グルメマップコレクターさんが投稿した京家(岡山/西川緑道公園)の口コミ詳細

岡山・香川のランチはレジャー!

グルメマップコレクター 認証済

この口コミは、グルメマップコレクターさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留京家西川緑道公園、柳川、岡山駅前/お好み焼き、鉄板焼き

2011/02 訪問

シーフードたっぷりの京家焼きがいい!

食べログで見て気になっていたお好み焼き屋さん。みんなで行ってみましたが
予約していなかったので入れず、ヒンシュクいただきました(笑)。

行った人 : 友人たちと。
行った曜日 : 土曜日。
行った時間 : 18時の開店前に行ったのですが予約でいっぱいでした(涙)
予約 : 予約可能なお店なのでぜひ予約してから行きましょう!
店構え : 下町の雰囲気漂う感じです。
駐車場 : 近くのコインパーキングに停めて行きました。
お持ち帰りメニュー : 京家焼き、川田焼き、すじ煮込みほか。
特に美味しかったメニュー : 他のメニューもいただきましたがお客さんの7割が
 注文するという京家焼きが絶品! たこ、えび、いかの入ったシーフード焼きです。
 とくにいかが柔らかくて美味しかった~♪ あとすじ煮込みも美味しかった♪
 川田焼きはプロレスラーの川田から、カレー味です。
ボリューム : 多めなのでぜひ大勢で行って分けあいましょう!
座席 : 鉄板を囲む席のみ10席くらい?
お店の雰囲気 : 油のにおいの染み付いた老舗ならではの雰囲気です。
お子様向け度 : 全然平気。
接客 : この日は席がなかったわれわれを気遣ってくれて、お持ち帰りに関して
 いろいろ融通を利かせていただきました。ありがとう♪
使ったお金 : 750円/人くらい。
コストパフォーマンス : CP高いですねぇ。
お店の発行物 : なぜか犬の絵のついた店舗案内。
他のお客さん : 常連さん風の親子連れ、カップル。
禁煙対策 : 残念ながらありませんでした。
こんなときにオススメ : オススメしなくてもリピートしたくなると思う(笑)
次に行くなら : 予約してから行きます!(笑)

2012/10/14 更新