endless_run_channelさんが投稿したラララカフェ(熊本/山鹿市その他)の口コミ詳細

endless_run_channelのレストランガイド

この口コミは、endless_run_channelさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ラララカフェ山鹿市その他/イタリアン、カフェ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/05 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

ランチセット(パスタ+サラダ+珈琲)※【ペペロンチーノスパゲティー+サラダ+アイスコーヒー】+パスタ大盛り

山鹿市にある古民家を改装したレトロでアンティークなイタリアンのお店『ラララカフェ』さんに、GW期間中の月曜日の昼御飯でお邪魔しました!

店舗周辺に駐車場はありませんが、お店で渡される駐車札をダッシュボードの上に置いたら、少し離れた場所にある「千代の園酒造」さんの駐車場に駐車可能みたいです。

接客から厨房までを一人で対応されていたみたいで、12時の開店と同時に入店し、他に数組が入店されて席が埋まったら、満席の看板を入口に出されて調理を始められた感じでしたので、提供までに少し時間が掛かりましたが、店内はジャズなBGMが流れていて、待っている時間もオシャレで凄く居心地は良かったです☆彡

今回はパスタとサラダにソフトドリンクがセットになった、ランチセットを注文!パスタは「ペペロンチーノスパゲティー」、ドリンクは「アイスコーヒー」にしました♪

【値段】1900円

パスタは、にんにくの良い香りが食欲を増幅させて、唐辛子のアクセントが効いててペロっと完食です!素敵なお店に出会ってしまいました( *´艸`)

2024/05/06 更新