ryunagayamaさんが投稿した油そば専門店 ぶらぶら 平塚店(神奈川/平塚)の口コミ詳細

茅ヶ崎ごはん

この口コミは、ryunagayamaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

油そば専門店 ぶらぶら 平塚店平塚/ラーメン、油そば・まぜそば

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2015/05 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

「ぶらぶら 平塚店」油っこくないもっちり絶品油そば!(平塚・駅前/油そば)

【詳細レビュー】→ 茅ヶ崎ごはん http://chigasaki-gohan.com/155-burabura-hira

「ぶらぶら」は、赤坂や横浜・京橋など、東京や神奈川で展開する油そば専門チェーン。
油そば一本で勝負するというのは、味によほどの自信があるのでしょう!
 油そばはすべて、大盛・特盛が無料!
基本の「油そば(690円)」と「温玉油そば(790円)」。どっちも「並・大・特」の3サイズから選べて、どれも無料が嬉しい!

全部盛りは大盛にしました!男性はこれでちょうどいい感じ。
食べる人なら特盛りでもぺろっと行けちゃうと思います。

個人的にはノーマル「油そば」がオススメ!
味を変えて最後まで楽しめる油そばでしたが、個人的にはトッピングなしの「油そば」がオススメです。
コクのあるタレと麺がからんだシンプルな味に、少量のお酢とタマネギがお気に入り!

2015/05/22 更新