宥火 鈴(ゆか)さんが投稿した俺の焼肉 蒲田(東京/京急蒲田)の口コミ詳細

ハマったお店♪

宥火 鈴(ゆか) (女性・東京都) 認証済

この口コミは、宥火 鈴(ゆか)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

俺の焼肉 蒲田京急蒲田、蒲田、梅屋敷/焼肉、ホルモン、ステーキ

2012/02 訪問

幸せでした:*:・(‾∀‾)・:*:

2012年02月26日(日)幸せでした:*:・(‾∀‾)・:*:テーマ:料理・グルメ良いお肉を安く美味しく食べれる店があるとの噂を聞き
その噂の店、俺の焼肉屋へ行ってきましたヾ(@^(∞)^@)ノ

先ず一番に頼んだもんは、行く前から気になっていたメニュー★
その日のおすすめ肉7種類の盛り合わせ、黒毛和牛特選7種盛

サーロインやら特上カルビやら…その日に特選されたお肉たちが
3〜4人前くらいになるのかな?入ってお値段3,000円(*゜▽゜ノノ゛☆

口の中でとろけてしまうタイプのお肉ではなかったけど、すんごく柔らかくて
焼肉の旨さと言うより、上質な旨いステーキの食感や味わいって言うのかな?

めっちゃくちゃ柔らかいんだけど、お肉の歯ごたえや食感みたいなもんも
ちゃんとあって、個人的には大好きな味わいのお肉たちでした:*:・(‾∀‾)・:*:

基本はタレでって感じなんですが、タレの評判はあまり良くなかったのと
私も旦那さまもお肉は基本塩派であるってこともありで、頼んだお肉は
全て塩でとお願いしたのですが、これが大正解だったようですo(〃^▽^〃)o

他にもタン塩やミノやハラミを食べたんですが、ハラミがこれまたお肉好きには
堪らない旨さ!!この旨味は和風で食べたら絶対に美味しい!と思い、ダメ元で
ワサビ醤油を頼んでみたら、嫌な顔一つせず笑顔で提供して下さいました(^-^)/

このワサビ醤油も大正解о(ж>▽<)y☆
ハラミをワサビ醤油で食べるの、めっちゃお薦めです

タレもちょこっと頂いてみましたが、言うほど?聞くほど不味くなかったし★

ただ最初に持ってきてくれるタレとレモンの量が少ないので、タレオンリーでいってたら
直ぐに無くなってしまいそうな気がするけど、付け足すって時にテーブルには
置いてないので、足したい時にはその都度けっこうな頻度で店員さんをちょこちょこ
呼ばなきゃいけないのかなと思うと、ちょっとめんどくさいかなとは感じましたが(;´▽`A``

飲みもんは、とりあえずビールを飲んでその後は焼酎o(^^o)(o^^)o
ウーロンハイなどサワー系を飲んだんですが、サワー系などは中生と同じジョッキで280円!!

しかも地元感覚の割り方。笑?アルコール濃い目で
しかも安いので個人的には嬉しい&有り難い(‾▽+‾*)

サイドメニューもけっこう豊富だったし(°∀°)b

私たちが行った時は18時前くらいだったんですが、入った時には3組ほどしか
いませんでしたが、安くて旨い!とけっこう評判になってるし、確かに安くて
旨い店だから人気があるようで、19時過ぎ辺りからお客さんがどんどん
入ってきて、気がつけば入口付近にプチ行列ができていました(゜-゜)(゜ロ゜)((ロ゜)゜((( ロ)~゜゜

だから評判になってる今は予約なしだと、かなり待たされてしまう結果となりそうですが
早い時間に入れば特に問題はなさそうなので、わが家では焼肉を食べましょう!と
なった時には、このお店を先ず一番にチョイスすることと思いますo(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o〜♪

2012/02/27 更新