angelomusica mayuさんが投稿したラ・ブリーズ(大阪/新福島)の口コミ詳細

angelo ma〜chanのグルメ

この口コミは、angelomusica mayuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留ラ・ブリーズ新福島、中之島、福島/フレンチ、ビストロ

• |雰囲気 -

2013/03 訪問

• | 雰囲気-

カフェ

福島に用事がありランチをいただきました
予約の電話をしたら予約はいっぱいですというお返事で
空き次第予約お願いしますということで1時30分ギリギリにお伺いしました

予約でいっぱいだなんてさぞかし凄いお店なんだと思いながらおうかがいしましたか
閑静な住宅街の中にポツンと佇む姿は住宅街のおしゃれな喫茶店

中に入っているとお客様は全員女性客

店内はこじんまりとしたカフェ
隣とのスペースがかなり近くてカジュアル感が満載です

それと誰かがお手洗いに行く度にお手洗いの引き戸の扉が壁にぶつかり
地震のようなすごい音がします

落ち着かないことこの上ない

出てきたお料理は量が多すぎて食べ切れませんでした
鶏のお料理でしたが大盛りドドーンと言う感じで
繊細という感じからは程遠いものでした
お客様のほとんどが女性客なのだしもう少し量を考えられた方が良い気がしました

味はまぁ美味しかったので合格です

お腹すいたなーと思って歩いて散策して
ああこんなところにカジュアルなカフェがあるじゃない、あ!フレンチなんだ!
と思って自分で見つけたお店だったらこんな評価にはならなかったと思うのですが、
今日はおしゃれにフレンチを食べるぞと期待して出かけるとがっかりです

安くて美味しいので安くておいしいカジュアルなフレンチを食べたいときにはぴったりですね

2013/03/17 更新