あめり54924さんが投稿したアントニオ アトレ四谷店(東京/四ツ谷)の口コミ詳細

レビュアーのカバー画像

あめりのレストランガイド

メッセージを送る

この口コミは、あめり54924さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

利用規約に違反している口コミは、右のリンクから報告することができます。 問題のある口コミを報告する

アントニオ アトレ四谷店四ツ谷、麹町、市ケ谷/イタリアン、カフェ、パスタ

• 夜の点数:4.0

• | 雰囲気4.0
    • | CP4.0
    • | 酒・ドリンク4.0
    / 1人

昼から夜まで長居してしまいました。

七時間も居ました。居過ぎ…!
表参道アントニオのカフェがリニューアルした四ッ谷アトレ内に出来たということで、うきうき向かいました。
ランチはジェノバ風パスタ、トマトソースの小盛りが二種、ガーリックトースト、サラダorスープ(サラダ洗濯)珈琲で1200円程
パスタはもちもちしていて美味しい。ただ細かいパスタが混じっていて折れたもの?を一緒に茹でたのかな?ちょっと気になる位に細かいパスタが混じっていました。
ガーリックトーストは文句無しに美味しい!
サラダはボリュームはありませんでした。残念。
ケーキは追加で、名前は忘れましたが、洋酒がしみ込んだスポンジにカスタードクリームを挟み、アーモンド風味がついていて、上にビターチョコレートの削りをかけたもの、680円
大人が好きそうなお味
珈琲は濃いめ。美味しかった!

夜は前菜盛り合わせ、1890円
フェットチーネクリームソース1300円くらいだったかな。
前菜盛り合わせはこの金額どおりに豪華でした。大体二人分くらい
海鮮類が多かったので苦手な方は確認を。
オリーブが多めに盛られていてオリーブ好きとしては嬉しかった。
フェットチーネも美味しかったです〜^^
ベーコン多めだったら嬉しかった〜〜〜
〆の紅茶も美味しかったけどちょっと安っぽかったので珈琲には負けるなあと思いました。

カフェなのでおそらく本店のレストランよりはお安めだと思います。
コスパ的に問題はない感じ。
お昼はおば樣方が多く結構ざわついていますので一人静かにって方には向きません。
店内は可愛い内装でした。女の子同士で行くのには丁度いいと思います。
アトレにいいお店ができた〜と思いました。
四ッ谷アトレ一階にあるPAULと似た客層ではあるけど、こっちの方が落ち着いてるかなあって感じです。

2012/03/27 更新

広島 岡山 山口 島根 鳥取 徳島 香川 愛媛 高知
九州・沖縄
福岡 佐賀 長崎 熊本 大分 宮崎 鹿児島 沖縄
アジア
中国 香港 マカオ 韓国 台湾 シンガポール タイ インドネシア ベトナム マレーシア フィリピン スリランカ
北米
グアム
オセアニア
オーストラリア
ヨーロッパ
イギリス アイルランド フランス ドイツ イタリア スペイン ポルトガル スイス オーストリア オランダ ベルギー ルクセンブルグ デンマーク スウェーデン
中南米
メキシコ ブラジル ペルー