Alexandriaさんが投稿したMandarin Oriental Ritz, Madrid(スペイン/マドリード)の口コミ詳細

Alexandria の生きてた証

この口コミは、Alexandriaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Mandarin Oriental Ritz, Madridマドリード/ホテル

• ¥100,000~/ 1人

訪問時点の為替レート換算での金額になります。
      • サービス 5.0
      • 雰囲気 5.0
      • CP 3.0
      • 酒・ドリンク 5.0

2023/06 訪問

¥100,000~
    / 1人訪問時点の為替レート換算での金額になります。

ゴールデントライアングル

ベルエポック建築様式のホテルで、2021年にリニューアルしました。Premier Junior Suite に 4泊します。Museo del Prado(プラド美術館)が直旁です。Museo de Arte Thyssen-Bornemisza(ティッセン-ボルネミッサ美術館)も旁、Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía(ソフィア王妃芸術センター)も歩いて 10分の道程で、美術館のゴールデントライアングルです。Deessa, Palm Court, Pictura, El Jardin del Ritz のダイニングとバーが入ってます。プールと Spa が有り、コンシェルジュも至れり尽くせりです。Teatro Real(王立劇場)でのバロックオペラのチケットを手に入れて呉れました。感謝感激です。
Agradezco Brut Edicion Especial Mandarin Oriental Ritz Madrid の Cava, フルーツ盛合{苺(シャーロット)、桜桃(ダークチェリー)、パラグアイヨ(蟠桃)、グレープフルーツ}、アーモンドケーキのウェルカムアメニティーです。バスアメニティーが Natura Blissé, ボトルウォーターが Solán de Cabras Sparkling, Nespresso カプセルコーヒーマシーン、紅茶が The Wellbeing Group(TWG), プレートとカップがレストランと共通で Bernaudard です。
<初日>の夕餉をホテルのダイニングで頂きます。
<2日目>の朝餉が、ルームサービスで Desayuno Saludable(ヘルシーブレックファスト).
フレッシュオレンジジュース
サワードゥーのトーストにアヴォカド
ムスリ 苺とベリー
スモークトサーモン カッテージチーズとチャイブ
カットフルーツ盛合(メロン、西瓜、オレンジ、ネクタリン、パイナップル)
です。
Museo del Prado に入浸ります。昼餉を館内のカフェレストランで頂きます。夕から Teatro Real で観劇です。夕餉を劇場内のバーで済ませます。
<3日目>の朝餉が、
フレッシュグレープフルーツジュース
トマトサラダ
野菜入フムス
ラッテポテトピューレ マッシュトポテト。
カフェラテ
です。野菜を矢鱈と美味しく感じます。新鮮なのでしょう。
今日明日は仕事です。昼餉を職場近くのカフェレストランで頂きます。夕餉をホテルのダイニングで頂きます。
<4日目>の朝餉が、
ヴェジタブルスムージー 菠薐草、セロリ、林檎、檸檬、生姜。
ブリオッシュフレンチトースト 蜂蜜、ホイップクリーム。
クワハーダ (Cuajada)ヨーグルト。
です。
御仕事です。昼餉を職場近くのカフェレストランで頂きます。夕餉を外食しに出掛けます。
<最終日(5日目)>の朝を珈琲で済ませて、プールで水遊です。
チェックアウトします。御世話に成りました。有難う御座居ます。
Museo Reina Sofía に行って Guernica を見て、カフェでブランチ。食後 Aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas(マドリッドバラハス国際空港)に向かいます。帰りたくないです。子供みたいです。

2023/06/27 更新