xx五郎xxさんが投稿したルイジアナ・ママ 豊田店(愛知/末野原)の口コミ詳細

xx五郎xxのグルメ

この口コミは、xx五郎xxさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ルイジアナ・ママ 豊田店末野原/パスタ、ピザ

2013/03 訪問

パスタがおいしい

友達の紹介でパスタを食べるために訪れたのがここルイジアナ・ママ。
女性客の割合が多いとの話に多少しり込みします。
土曜の夜8時ごろに到着して友達を先に降ろしてクルマを停めますが、駐車場は混雑しています。
既に満席で、先に3組ほど空席待ちしていました。
20分ほどすると席に通されました。
店内の女性客率は8割ほどでしょうか。人気の高さが伺えます。

店内はイタリア風の温かみのある内装で、左手、右手にテーブル席があり、左手奥の角に案内されました。
空席待ちのときにメニューを確認していたのでわたしは照り焼きベーコン、友達がアスパラベーコンのペペロンチーノを注文。
スタッフは意外そうに「単品でよろしいでしょうか?」の質問。
このお店は夜にアンティパスト(前菜)の取り放題・食べ放題になると後で知りました。
注文後、パスタができあがったタイミングで水が給仕されました。段取りが狂ったのでしょう。
ペペロンチーノ自体はバジルとニンニクが効いておりしっかりとした味。
照り焼きベーコンは別に調理されたようで、肉厚な身がおかずのようです。
すべて食べ終えて腹7文目に。友達は小食なので満腹になっていました。

にぎやかな店内でもスタッフは笑顔を見せる余裕があり、落ち着いた雰囲気でした。
アンティパストはバイキング形式でしたが、ドルチェ3種はスタッフが全種類席まで運び、座席から選べる演出。
あのていねいな手続きが人気なのではないでしょうか。
ここはカップルやグループでわいわいするのにむいているでしょう。
パスタのほかにピザもあるので、また来たいです。

• アスパラベーコンのペペロンチーノ

• 照り焼きベーコンのペペロンチーノ