●海老蔵●さんが投稿したサンマルクカフェ 銀座みゆき通り店(東京/東銀座)の口コミ詳細

●海老蔵●の気まぐれ更新w『飲んだくれ日記』

●海老蔵● (30代後半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、●海老蔵●さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

リニューアルサンマルクカフェ 銀座みゆき通り店東銀座、銀座、築地市場/カフェ、パン

• 料理・味 -

2011/03 訪問

• [ 料理・味-

結婚式のパーティーへ参加する為、銀座へ。。早く着きすぎたので、時間つぶしに立ち寄ったお店がこちら...

結婚式のパーティーへ参加する為、銀座へ。。

早く着きすぎたので、時間つぶしに立ち寄ったお店がこちらです。

~立地~
地下鉄メトロ「銀座」下車、A3出口を出て、正面左手の「みずほ銀行」を左へ。
左手「ファミリーマート」を過ぎて、二つ目十字路の右手前、角にあります。

~料理~
食していない為、未記入。

~サービス~
ラインには3人。
丁寧な接客ですが、3人いた割には、提供時間に時間がかかったような・・・

トレイなしで、セルフサービスはきついよ~
片付けとか、手間が掛った。

そして、ラウンドが少ない為、喫煙席の椅子に付いたゴミが来店~退店の間ずっと汚いままだった・・・。

~雰囲気~
奥が喫煙席になってまして、ドアが付いている為、分煙はしっかりしています。
全体的に鏡張りのお店なので、外が見えるので、待ち合わせとかしてる人は友人を見つけやすいかも!

ただ、ゆったりしたい人は、落ち着かないかも・・・。

~CP~
アイスブラック(S) ¥220

私的には、サイズの割には大きく感じましたが、氷が多かったからやっぱりSサイズって感じました。。

~酒~
可もなく、不可もなく。

■総評■

「立地が駅から若干離れるだけに、近場の人の利用がメインかな・・・」

2011/03/13 更新