めいせいキングさんが投稿しためいせい(愛知/徳重・名古屋芸大)の口コミ詳細

めいせいは、忘れた頃にやってくる( ̄▽ ̄)

この口コミは、めいせいキングさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

めいせい徳重・名古屋芸大/お好み焼き、たこ焼き、和菓子

2014/06 訪問

めいせいキングのレビュー100件記念のお店は、こちら「めいせい」です。

ようやくレビュー100件に到達することが出来ました。

ここまで継続することが出来たのは、見守っていただいた皆様のおかげです。感謝いたしますm(__)m

皆さまからのコメントが無かったら、とっくにやめていたかもしれません。

この場をお借りして、お礼申し上げます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
めいせいキング 記念すべき100件目のレビューは、岩倉のヨシズヤ内の店舗「めいせい」のご紹介です。

たまたま、小生の呼び名をお店検索で入れたところ、ヒットしたお店でした。(小生とは、無関係のお店です)

早速、行かなければと数回ほど足を運びました。

地元スーパーのおやつ処で人気のお店のようです。

メニューは、定番のたい焼き、たこ焼き、お好み焼き、みたらし、ソフトクリームなどなど、地元の奥様、お子様たちのおやつの定番のお店です。

今回は、暑いので、ソフトクリームと、小腹すいたので、たい焼きくんを買っちゃいましたー!

ソフトクリーム(130円)・・・・この価格で、スーパー内の店舗ですからって思っていましたが、これがなかなか美味し-ソフトだよ! 粉っぽくなくてマイルド、爽やかな甘味があって、洋甘党の小生には、ちょうどいい美味しさ!
なんせ、130円だから、文句なんてありませんよ。絶対(笑)
写真撮ってたら、溶けちゃったあわわわ〜!!(^▽^;)

たい焼き(120円)・・・・こちらもお手頃価格ですね! 半分に割ると、こしあんの粒が端っこまでちゃんと入っていいですね!
周りの羽根も得した気分。 お味のほうは、甘さ控え目でしっとり食感。少し保温されていたから、パリッと感は無かったですけど、美味しい部類のたい焼きでしたー!(^_^)v

思いがけない美味しさに出会えたから、また来ちゃいましょうね!

• めいせいでーす!(許可済)

• メニュー・・・いろいろあるなー

• ソフトクリーム(130円)・・・暑かったから、とけちった(笑)

• たいやき(120円)・・・羽根が得した気分だ!

• たいやきの中身は、しっとりこしあん。甘さ控えめで、おいちー(^_^)v

2014/08/17 更新