めいせいキングさんが投稿した釈迦堂パーキングエリア(下り線)スナックコーナー(山梨/笛吹市その他)の口コミ詳細

めいせいは、忘れた頃にやってくる( ̄▽ ̄)

この口コミは、めいせいキングさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

釈迦堂パーキングエリア(下り線)スナックコーナー勝沼ぶどう郷/うどん、ラーメン、ソフトクリーム

2016/06 訪問

ラーメン食堂があるパーキングエリアだよ! 本気ラーメン頂けますよ^^

2016.7再訪問
中央自動車道 釈迦堂PA下り線@ フードコートの
俺のたんめん(770円)
2016年226杯目(7月-9)
42時間ぶっ続けの勤務でお馴染みの代休など全く無いブラック企業ならではの、さわやか関東日帰り出張(笑)の帰り道のリベンジ連食です。

東北道のPAラーメンで地雷を踏んだ屈辱感は、同行の上司も同じ気持ちだったようで、何も言わなくても勝手に此方に寄ってました!(笑)

ラヲタの上司で良かった(笑)

さて、此方のラーメン食堂で気になっていたタンメン!

じんわり優しい淡麗系なお味でチャンポン麺のような弾む麺と野菜がボリューム感を醸し出す。
中毒性が無かったのが残念でしたが、高速飯では上等ではないかと...♪ やっぱり鶏そばにすれば良かった(笑)
ごちそうさま~♪ この後、スピード違反で覆面に捕まったぁ( ̄▽ ̄;)
罰金3万は、痛かった( ・ε・) なんて日だ(笑)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2016.6初訪問
中央自動車道 釈迦堂PA下り線@ フードコートの
昔ながらの中華そば(580円)
2016年209杯目(6月-16)
木曜日の朝から延々と42時間ぶっ続けの勤務でお馴染みの(笑)、地獄の関東日帰り出張の帰り道の毎度の連食です。

同行している上司が交替で運転手!何も言っとらんのに寄ってくれました!
ここまでだと、思いやりのある気が利く上司と思われがちですが、単に自分が食べたかっただけですから(笑)←ラヲタノジョウシ

まあ、上司と言っても僕の方が偉そうにしてるけどね(笑)

初めてのPAですが、なんだこのフードコートは?
ラーメン食堂になっとるやん(笑)
期待大(^^)/ 僕は昔ながらの中華そば。
上司は鶏そばをチョイス!

中華そばは、出汁もしっかりしており、普通と言えば普通ですが、ラーメンへの本気度は伝わってきました!

さて、互いにシェアして味確認!

鶏そば、めちゃくちゃ旨い!(笑)
くっそ~(# ̄З ̄)
これは、お薦めレベル~♪ 次回それ食べます(笑)

ごちそうさま~♪

• 俺のたんめん(770円)

• プリプリ麺

• 野菜たっぷりで、じんわり美味しい淡麗系

• 昔ながらの中華そば(580円)

• 鶏そば(680円)・・・めちゃ旨い!でも上司の(笑)

• チャーシュー

• 券売機

• ラーメン食堂は、ラーメンメニューが豊富だ(笑)

• 外観

2016/10/02 更新