nourriture _délicieuseさんが投稿した武蔵野うどん 五六(埼玉/上尾)の口コミ詳細

食べ物大好き!

この口コミは、nourriture _délicieuseさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

ボリューム満点!

12時半ごろに伺い、たくさんのお客さんが待っていました。結構待つかなと思いましたが、回転が早く思った以上に早く順番がきました。テラス席と店内があって、犬を連れてたのでテラス席で食べました。ちゃんと日除もあるので天気が良くて、本当に気持ちが良かったです。

肉汁うどんとかき揚げ、特製肉汁うどんとカボチャ天を注文しました。麺は結構弾力があり食べ応えがありました。汁も具沢山で、油揚げも焼いてあったり、お肉もしっかりしていて素晴らしかったと思います。
値段も美味しさとサービスに見合った値段だったと思います。丸山公園のすぐそばなので、家族連れにはお昼にとか、帰りにとかとても良いと思いました。店員さんの雰囲気も良くて素敵なお店でした。
また行きます。みなさんもぜひ!

2024/02/18 更新