rururu12さんが投稿した肉小屋 志村坂上店(東京/志村三丁目)の口コミ詳細

食いしん坊のレストランガイド

この口コミは、rururu12さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

肉小屋 志村坂上店志村坂上、本蓮沼、志村三丁目/焼肉、ビアバー、居酒屋

2022/09 訪問

お肉はもちろん海鮮も美味しいです。

この辺りで焼肉屋さんがないので、お肉を食べたい時は名前からお肉が美味しそうな「肉小屋」にやってきました。
平日でも混んでいるイメージです。
テラス席ではタバコが吸えるので、喫煙されたい方はこちらもオススメです。
日によってはお肉だけでなくカキなどの海鮮を食べられることもあるそうで、メニューで見つけたカキを注文しました。

大ぶりで瑞々しく、贅沢に焼いていただいたのですが、とっても美味しかったです。
お肉屋さんなのに新鮮な海鮮もあるなんて、使い勝手がよいですよね。

さて、気になるお肉ですが特にお気に入りなのが「ごちゃ混ぜホルモン」です。
辛さを選べる瓶詰めのホルモンで、中にはホルモンのほか、はらみや野菜、きのこ類なんかがたっぷりと入っています。
正直、この瓶1本でかなりお腹がいっぱいになる程です(笑)
お肉の種類を選びきれない人や、辛味噌味が好きな人はぜひ食べてみてください。

お酒も種類豊富で、貴重な白州や山崎(ない時もあるそう)をはじめ、珍しい焼酎や日本酒も飲めます。
店員さんにおすすめを聞いてチョイスしてもらうのも良いでしょう。

お肉と美味しいお酒を楽しみたい時はぜひ。

2023/08/23 更新