チョコアーティストさんが投稿したくれおーる 道頓堀店(大阪/近鉄難波)の口コミ詳細

食日記

この口コミは、チョコアーティストさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

くれおーる 道頓堀店日本橋、近鉄日本橋、大阪難波/たこ焼き、お好み焼き、串揚げ

2024/04 訪問

大阪名物が楽しめる道頓堀で10年以上続く人気店

こんばんにちわ。チョコアーティストです
大阪旅行へ行った際に道頓堀で人が賑わってるお店があり、これは行くしかない!と思い足を運びました。どうやら道頓堀で16年もの間地元の方や、観光客に利用され愛されてきた大人気店、それが[くれおーる]さんです

串カツ、お好み焼き、たこ焼きといった
これぞ大阪名物!というものが全て楽しめます

今回はご飯を食べてきたということもあり
たこ焼きしか頼んでませんが、どの料理を見ても食欲をそそる見た目。
たこ焼きも当然外はカリッと中はとろとろでタコも大きく、大変美味しかったです。

是非一度立ち寄ってみてはいかがでしょうか^_^
○半熟玉子とネギたっぷり たこ焼き
人気No.1!(写真)
6個入 680円

○トリュフ塩 たこ焼き