8d6c36さんが投稿したむさし 大曽根店(愛知/大曽根)の口コミ詳細

レビュアーのカバー画像

ランチ&ディナー

メッセージを送る

この口コミは、8d6c36さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

むさし 大曽根店大曽根、平安通、森下/焼き鳥、串焼き、居酒屋

• 夜の点数:4.5

• | CP-
    • | 酒・ドリンク-
    / 1人

焼き鳥屋さんの焼そば

野球観戦の帰り、〆のラーメンの代わりに焼そばを食べに行きました。時間は21:00でした。前回の投稿で写真を載せ忘れたので今回の写真は焼そばだけ投稿。
普段は予約しないと入れないくらい人気のお店ですが、20:30以降は予約がなくても入れることが多いので、今回初めて遅い時間に利用させていただきましたが、〆で焼そばを食べに行くのもアリと思いました。
ごちそうさまでした。

2025/09/07 更新

• | CP-
    • | 酒・ドリンク-
    / 1人

焼き鳥

安くて美味しいので、デーゲームの野球観戦の帰りによく利用させていただき、個人的に20年以上ご贔屓にさせていただいています。
串焼の皮(30円)の安いのに目をひきますが、近年は1人5本までの制限つきになっています。他の串焼も美味しいですが、串揚げのアスパラや玉ねぎ、焼きそば(写真載せてる人いないので撮ればよかったと後悔)もとても美味しくオススメです。あと本日のおすすめは必ずチェックした方がいいです。焼き鳥屋さんですが旬な海鮮ものもいただけることがあります。

• かわ(しお)

• かわ(たれ)

• 玉ねぎ

• アスパラ