GATIMAIさんが投稿したわら火(東京/新大久保)の口コミ詳細

28758d41077のレストランガイド

この口コミは、GATIMAIさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

わら火新大久保、大久保、東新宿/韓国料理

• | サービス-
    • | 雰囲気-

ブッフェ
3人で行きました
それぞれお肉を選び、サブメニューからも、それぞれ1品選び、後はブッフェを好きなだけ。
私達は厚切りのバラ肉2つとタンを1つ。
ジャージャー麺とニラのチヂミ。名前を忘れちゃったけど卵のふわふわしたもの。
卵、見た目ふわふわなので取り分けてみると、意外と下は固めでした。
ジャージャー麺も日本のとは違って、具も大きく甘さ控えめです。
ニラのチヂミはすごく美味しかったです。すごい緑なのでニラ臭いのかと思ったのですが、臭みも無くサクッ&しっとりでした!
お肉は下味無しかな?あっさりしていましたが、バラ肉なので油は多めに感じました。
ブッフェの唐揚げは、サクサクでソースも3種から選べて美味しかったです。

並びます。11時オープンですが、オープン時間にはすごい列でした。
私達は混む事を考え、10時には外に出された名前記入を一番で書いて、買い物をして11時に戻りました。

2024/02/09 更新