おもしろきなきよをおもしろくさんが投稿したとんかつ目黒こがね(東京/目黒)の口コミ詳細

快楽主義

おもしろきなきよをおもしろく

この口コミは、おもしろきなきよをおもしろくさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

とんかつ目黒こがね目黒、白金台、五反田/とんかつ、食堂、弁当

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/03 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

本日はこちらの御店にお邪魔させていただきました。大学卒業後に新卒で入社した会社付近目黒駅にある『とんかつ屋』さんです。御店は品川区上大崎にあり、駅からも歩いて5分圏内にあるため、とっても行きやすいです。然も駅を出てからの道順も目茶苦茶分かり易いから、初めて利用される方や都内に慣れていない方でも安心です♪つい先日、アジフライと迷っていた自分に別れを告げるため足を運びました!想定外の大寒波が店頭で順番を待つ私に襲いかかります。昼食をとるのも命がけですね。席数に限りが有るので中に入れる迄は外で待機です。この時期の外待ちは本当に辛くてしんどいですが、幸いにも雨雪なくなったので最悪の事態は免れたと思います。そうこうしているうちに案内が来て店内へ。今日いただいた御品は『ロースカツ定食¥1450+単品牡蠣フライ¥450』味は言うまでも無しだが、五感で大満足した。途中、不測の事態にあうも最後まで良い時間を過ごせたと思う。定食ならキャベツにご飯おかわり無料です♪豚汁は一杯ならおかわり無料です♪これなら皆お腹一杯になりますねっ!それにしても飲食店のバイトスタッフに日本人が集まらないって本当だったのね。どちらにしても私はオススメしたいと思いました。美味しかったです、最高の食事をありがとう☆彡

2024/03/08 更新