腹パン野郎さんが投稿した天ぷら割烹 三松(岡山/児島)の口コミ詳細

腹パン野郎の気になるいいお店

この口コミは、腹パン野郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

天ぷら割烹 三松児島/天ぷら、日本料理

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/03 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

児島ジーンズストリートに行って、ジーンズ2本とシャツを買いに行って(JAPAN BLUE JEANS 5_Cs BLUE TRICK)あらかじめ調べて置いた三松さんに来ました。

ジーンズストリート直ぐそばです。わかりやすいですよ。

土曜日12:00に行きました。店内いっぱいで15分ほど待ちました。待っている間に、他の待っている社長さん?がここは倉敷で一番天ぷら美味しいよ。と行っていただき、益々ワクワクで待ちました。

有名な天ぷら定食頂きました。ちーちゃんと2人ですのでカウンターでした。他の部屋もお客様でいっぱいです。

カウンター良いですね!熱々ホクホク天ぷらがいただけました。確かに倉敷イチ!ですね。味噌汁、ご飯も美味しく頂きました。店内雰囲気も良いですね。凄く店員さんも感じも良かったです。

今度は夜にゆっくりと食事してみたいですね。

社長さんも天ぷら定食お召し上がりになっておられましたが、刺身も食してました。

私も今度は刺身盛り合わせも食したいと思ってます。

今日はちーちゃんがチーズの春巻きも食べたいという事で楽しました。美味しいとは思いますが、チリソースの勝ちでチーズ負けてました。

本当に味最高でいいお店でした。又行きます。ご馳走様でした。

• ジーンズストリートから見える看板

• 入口 いい感じ

• トイレに貼ってました。良い手紙です

• 入口扉 綺麗でした

• 湯呑み  オシャレ 高級

• 天婦羅定食 1100円 美味しくいただきました。

• 天婦羅定食のセットです

• チーズ春巻き

• 大葉 ナス イカ

• カウンターに天婦羅 ナス エビ3尾 イカ

• 湯呑み こんな湯呑み始めて 美しい

2023/03/04 更新