かんばらあきらさんが投稿したNARITA BOLD KITCHEN(千葉/空港第2ビル)の口コミ詳細

ドクターX かんばらあきらさん のファンです。

この口コミは、かんばらあきらさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

NARITA BOLD KITCHEN成田空港(空港第2ビル)、東成田、成田空港/ビュッフェ、カフェ、ステーキ

2024/02 訪問

成田でホテルビュッフェ

成田ビューホテル時代は何度も宿泊やゴルフをした思い出のホテルが成田アートホテルへなって初めて訪問しました。ビュッフェの評判が良く、ビューホテル時代からレストランが改装されたとコメントがあったので予約をして行きました!

見慣れていたビューホテルの看板がアートホテルと変わっていましたが、中はそのままの雰囲気が残っていました。地下へ降りて昔のレストランの場所にありました。レストランは広さが大きくなっておりおしゃれな感じがしました。13時ごろに入りました、席はほぼ一杯の感じでした。予約したほうが良いかもしれません。

ランチのお料理は、種類も豊富で、ライブキッチンもあり、コスパが良いと感じました。

ジャーマンポテトやブリ大根などビュッフェではあまりお目にかからないお料理も大変美味しくいただきました。ライブキッチンの牛肉の焼きしゃぶやオムライスやモッフルなども美味しかったです。
ポトフは厚切りベーコンとソーセージがパリパリしていてこちらも美味しかったです。小籠包もモチモチで肉汁沢山でした!
さすがホテルビュッフェならではで期待を裏切ることなく楽しくお食事できました。

また、ぜひ訪問したいお店です。
ランチ 3500円
ごちそさまでした。

2024/02/27 更新