37feabさんが投稿した大阪串かつ てん家わん屋(東京/大久保)の口コミ詳細

37feabのレストランガイド

この口コミは、37feabさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

大阪串かつ てん家わん屋大久保、新大久保、西武新宿/串揚げ、居酒屋、日本料理

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/03 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

串揚げ20本とどて煮を注文。飲み物はアルコール5杯で、¥5,000くらいでした。

店内:席数はカウンター6席、テーブル14席ぐらいで、19時〜21時は完全に埋まってました。特に金曜・土曜は予約必須だと思います!

串揚げ:牛肉や帆立、蓮根など20種類以上ありました!お任せもお願いできて、こちらのペースを見ながら作っていただけるので、常に熱々の出来立てを食べることができました!

1品料理:どて煮やポテサラなどの1品料理も10品以上ありました。どて煮は牛すじとこんにゃく、卵が入っていて、結構甘めの味付けでした!

飲み物:ビールやハイボール、日本酒などがありました。日本酒はかなり品揃えが豊富ですが、サワーなど他のお酒はあまり種類は多くなかったです。

料金:串揚げ1本¥120、どて煮¥600、ドリンク1杯¥400〜¥700くらいです!

2024/03/11 更新