ハイディ タンさんが投稿したメゾン ランドゥメンヌ 麻布台(東京/六本木一丁目)の口コミ詳細

ハイディのレストランガイド

この口コミは、ハイディ タンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

メゾン ランドゥメンヌ 麻布台六本木一丁目、麻布十番、神谷町/パン、洋菓子、カフェ

2024/03 訪問

東京タワーの下でフランスパンを

Maison Landemaineの本店は2007年にパリで1号店をオープンしました。好評を受けて今日ではパリに17店舗、東京に4店舗を展開しました!日本では5年間食べログの百名店も選出されました

カヌレ 200円~
ここのカヌレは今年1月Japan Food Selection最高位グランプリを受賞しました!カヌレは絶対外せないんですよね
味は5種類がありますので、ちょっと迷いました、、、けれども今回はナチュールとチョコを選びました!
個人的にはナチュールの方が好きです♡外はガリっと中身は柔らかくてたまごとバニラの香りがふわっと

クロワッサン 590円
自家製天然酵母を使ったオリジナルパンはパリで一日12,000個以上販売されます。クロワッサンが看板の一つで、もちろん選びました♪
カウンターで支払ってから、隣のトースターで温めました。温めたクロワッサンがバターの香りが広がって、外はサクサクで中はしっとり

毎日の朝もここのパンを食べたいくらいおいしい!!!

2024/05/06 更新