Spartan Yukiさんが投稿したWine&Dining EKA(東京/浅草)の口コミ詳細

f909a6のレストランガイド

この口コミは、Spartan Yukiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Wine&Dining EKA浅草(東武・都営・メトロ)、田原町、浅草(つくばEXP)/イタリアン、ビストロ、ワインバー

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/01 訪問

念願の浅草ボロネーゼ

スタッフの方にランチメニューで提供されるボロネーゼとは別物と伺っていた「浅草ボロネーゼ」をついに食すことが出来ました。
個人的には通常のボロネーゼよりやや軽めのボロネーゼをベースに、6種類の薬味(2種類のスパイス+4種類の薬味)で好みの味を探すことができるユニークなメニューです。
気分に合わせてその時のカスタムを楽しむも良し、自分の定番を決めて楽しむもよし、新たな境地を開拓してもよし。
1つのメニューで何パターンも楽しめるため、ワクワクが尽きません。
自分は定番を一つ見つけたので、それをリピートするか、はたまた「あの組み合わせも試してみようか。。。?」と思いつつ、次はいつお邪魔させていただこうかと楽しみにしています。

2024/01/29 更新

2023/10 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

今回で3度目の利用です。
ランチでお世話になりました。
その日の本日のパスタプレートで、車海老のジェノベーゼパスタでした。
プレートで一緒に供されるサラダもそこそこボリュームがあり、男性でも一皿で満足できます。
プリもち食感のパスタを堪能できる上でコスパ良しです。
プラス料金でデザートとコーヒーを追加可能。
コーヒーもLavazzaのものでスッキリ飲みやすかったです。
3回連続で大満足。
リピ継続確定です。

2023/10/08 更新

2023/09 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

ディナーに利用させていただきました。
前菜3種セットとパスタ、ワインをいただきましたが、
どれもおいしく、シンプルながらオシャレな内装の店内と合わせてとてもお気に入りです。
前菜、パスタ、肉料理、魚介料理、チーズとあれこれ試したくなるメニューがそろっており、何度もリピートしたくなります!

2023/09/19 更新