いちご108さんが投稿した町田商店 藤沢湘南台店(神奈川/湘南台)の口コミ詳細

レビュアーのカバー画像

いちごファイル

メッセージを送る

この口コミは、いちご108さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

町田商店 藤沢湘南台店湘南台、六会日大前、長後/ラーメン

• |酒・ドリンク -
5回目

2025/12 訪問

• | 酒・ドリンク-

ひさしぶりに行ってきました!
お昼時ですがラッキーなことに空いていて待ち時間ゼロで入店できました☆

最近は味噌を頼みがちですが、ひさしぶりに大堂のラーメンを注文☆
提供もはやかった〜♬
スタッフさんも活気があって気持ちがいい接客なのがうれしい!

スープは普通の濃さだけど、しっかり濃厚(*^^*)
チャーシューも柔らかくておいしい♬
今度は塩ラーメンにしようかな☆

2025/12/21 更新

4回目

2025/09 訪問

/ 1人

ラーメンのYouTubeを見ていると行きたくなるラーメン屋さん♬
いついってもたいてい行列が待ち構えていますが、カウンター席ならわりとすぐに入店できます!

スタンダードなラーメンも好きだけど、味噌ラーメンも同じくらいおいしくて好きです(*^^*)♡
スタンダードラーメンよりちょっとニンニク強めですが、食べたらまた行きたくなる味♬

2025/09/28 更新

3回目

2025/04 訪問

• 昼の点数:4.5

/ 1人

お昼どきなのにこの日はすごくすいていてすぐに着席できました☆塩と迷いましたが、この日は味噌を注文!!野菜モリモリで歯ごたえ抜群♬普通のラーメンよりはにんにくと味がちょっと濃いめかな〜という感じですが最近は味噌派なのでお腹いっぱいおいしく食べられました♡♡♡

2025/04/20 更新

2回目

2025/01 訪問

• 昼の点数:4.5

/ 1人

町田商店に行くと最近はみそ味を注文しますが、今回初めて塩ラーメンをチョイス☆新しいチョイスはドキドキしますが…MAXラーメンと色は似ているのに味はまったく違っていてどちらもおいしかったです♬ぜひ試してみてください(*^^*)たまには味替えもいいですよ♬

• MAXラーメン

• 塩ラーメン

2025/02/01 更新

1回目

2024/03 訪問

• 昼の点数:4.0

/ 1人

麺の硬さや味の濃さなど選べる家系ラーメン屋さんです♪スタンダードのラーメンつゆがこくて苦手という方は味噌味がオススメです!サラッとしていて食べやすいです。店舗前には駐車場があり広くてとめやすいです。お昼時は混んでいて行列していますが、店舗前に屋根があるので雨でも外で並んで待つことができます。

2024/04/01 更新

エリアから探す