mikannogohanさんが投稿したスーリープー(愛知/鶴舞)の口コミ詳細

美味しいものを食べるために働く社会人

この口コミは、mikannogohanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

スーリープー鶴舞、上前津、矢場町/パン、サンドイッチ

• テイクアウトの点数:5.0

私的名古屋3代パン屋さんの1つ!

憧れのスーリープーさん
まずは定番のスコーンサンドは絶対と決めていったものの前に並んで頼んでた人につられて、4つ購入してしまった

スコーンサンド、秋茄子とれんこんズッキーニのフォカッチャ、名前忘れたけどハムとチーズが入ったクロワッサン、クランブルブルーベリーシナモンマフィン。
テイクアウトして2つは公園で。

⚫︎スコーンサンドは、クリームチーズと大好きなフランボワーズのジャムが入っていて、サクサクしっとりのスコーンで美味しくてあっという間に完食!美味しすぎる、また買う。

⚫︎フォカッチャは、買う予定なかったけど乗ってるものが全部好きで購入。オイリーな具材にモチモチなフォカッチャが美味しすぎたけど、我慢できず公園で食べたけど、たぶんお家でリベイクした方が絶対美味しいのでリベイクおすすめします。

⚫︎クロワッサンは、ボリューミー。お家でリベイクして頂きましたが、サクサクでオイリーなパンが最高でした。次は普通のクロワッサンも気になる。

⚫︎ブルーベリーマフィンは、シナモン好きでブルーベリーマフィン好きな私が頼まないなんてありえないと自分を甘やかして購入。買って正解。大きくて食べ応えもあるし、ブルーベリーのたくさん入ってて、美味しかった。

また絶対に行くと決めたパン屋さん。
おすすめです!

2023/12/08 更新