ラーメンつけ麺週一さんが投稿したつけ麺 二代目 いさお(埼玉/坂戸)の口コミ詳細

ラーメンつけ麺週一のレストランガイド

ラーメンつけ麺週一

この口コミは、ラーメンつけ麺週一さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

つけ麺 二代目 いさお北坂戸/つけ麺、ラーメン、油そば・まぜそば

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2022/03 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

まず、このお店には月2〜3回通っている常連です。
我龍というつけ麺屋が移転して以降、周囲につけ麺屋が無かったためよく行っておりました。

味に関しては、他の方も書いている通り、作る人によってつけ汁の背脂などバラつきがあるので評価が難しいです。

そして星1にした理由ですが、接遇の悪さとミスの多さ。そしてそれを改善する様子が見受けられないからです。最悪、トッピングが載ってない状況で提供されることもあります。

私自身がオーダーミスやトッピングミスを受けた事も何度もありますし、当然他の客席もよく見えるので店員へ違うと言っているのをよく目にします。
また、客席の声が厨房に届きにくいのか、かなり大きな声で何度も呼ばないと接客(スープ割りなど)に来ていただけません。

おすすめできないとの判断から星1をつけさせていただきます。

2022/03/29 更新