6419670829さんが投稿した和食 ごしき(東京/三軒茶屋)の口コミ詳細

6762d6のレストランガイド

この口コミは、6419670829さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

和食 ごしき三軒茶屋、西太子堂、若林/居酒屋、海鮮、日本酒バー

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/01 訪問

• | 雰囲気-

言わずと知れた三茶の名店。料理、お酒共に最高です。ただ最近は少し予約が取りにくくなっています。少し経済的に余裕のある女子が長時間いることで、お店の回転も数年前と比べると悪くなっているように思います。初めて来た頃が懐かしいです。数年前までは、人気店と思われるためにお店サイドが、予約確認する際、あえて時間をかけていたと記憶しています。今では本当に確認するくらい人気店。ファンとしては嬉しいけど、好きな時に来れなくなって悲しいです。

2024/02/03 更新

2023/05 訪問

• | 雰囲気-

このお店は三茶の隠れた名店。通い始めて2年ほどだが使用した回数は10回を超えます。少しだけ残念なのは、お通しが変わらずマグロのづけを海苔で巻いて食べるスタイル。美味しいのは認めるが流石に5回を超えるくらいから飽きてきたかも。でも食事はとても美味しいでさよ。

2023/11/03 更新

2023/01 訪問

• | 雰囲気-

料理も美味しくて日本酒も良い。ただ、お通しがしばらく変わってないかな。大間のマグロも美味しいけど、ヘビーユーザーの私は何度食べたことやら。それでも行ってるってことは良いお店なんだけど(笑)

2023/01/08 更新