STAP☆才蔵さんが投稿したお好み焼き 辰(広島/東区)の口コミ詳細

才蔵の食道楽

この口コミは、STAP☆才蔵さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

お好み焼き 辰猿猴橋町、広島(広電)、広島/お好み焼き、焼きそば、鉄板焼き

2023/11 訪問

【広島駅近】そばがぱりっぱりっ!美味しくてコスパ◎なお好み焼き!

平日昼の12時過ぎに往訪。ちょうど満席とのことでしたが、1組目だしなかなか来る機会もないお店なので待つことに。10分ほどで入ることができました。

肉玉そば(お好み焼き)と焼きうどんを注文。
鉄板焼きのコウネも食べたかったのですがお昼はやってないとのこと。残念です。

待つこと20分ほどでお好み焼きが!目の前で丁寧に焼き上げられたお好み焼きのソースが食欲を刺激します。
お好み焼きのそばは揚げられたかのようにパリッパリに焼き上げられていてとても美味しかったです。

個人的には辛子マヨを少しかけるのがおすすめ!
焼きうどんも美味しかったですがお好み焼きの方がより楽しめました!

食後のコーヒーまでついて880円とは恐るべし。
店員さんも最初は無愛想かと思いましたが色々とお話ししてくださる方でした。

広島駅からも近いですし広島観光の際にはおすすめです!

• 肉玉そば 880円

• 焼きうどん 880円

2023/11/19 更新