ぴろゆきんさんが投稿した俺のラーメンこうた(北海道/環状通東)の口コミ詳細

☆激辛ぶらり旅☆

ぴろゆきん (30代後半・男性・北海道) 認証済

この口コミは、ぴろゆきんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

俺のラーメンこうた環状通東、苗穂、東区役所前/ラーメン、油そば・まぜそば、つけ麺

2021/07 訪問

こうたの灼熱REDで逝く!

本日は白石区の東札幌でお仕事。仕事も一通り落ち着き休憩時間に俺のラーメンこうたさんへ直行。
平日の14時ぐらいはどこも空いてて良いなー☆

注文 灼熱RED辛味噌 死

5分程で到着♪さあ早速一口…ぐはっ‼︎辛い…呪と比べて段違いです。味噌の味どこにいった!?とにかく強烈です。

2日前に旭川の八海さんで食べたラーメンの影響もあるかもしれないですが胃のダメージが半端ないです。

麺は硬めで好きな麺。しかしドロっドロのスープがしっかり絡まるので麺と具を食べるのもかなりハードですね(ー ー;)

何とか胃痛を我慢しながら麺と具は完食。
スープは手をつけるのはさすがにやめておきました!麺を食べるだけでスープは半分近く減りますが、これ以上はこの後の仕事のことも考えてやめておきます。ギブです(;´д`)

とにかく辛さに特化したラーメン!これをスープまで飲み干せる方は本当に凄いですね☆ご馳走様でした!

ぴろゆきん激辛レベル(15段階評価)
Lv14 覚悟を持って挑戦しましょう

• 灼熱RED 死

• 麺アップ

2021/07/26 更新

2021/06 訪問

今日の激辛はこれ!

仕事も休み せっかくの日曜日 蔓防も解除になり家族で来訪

今日も元気に激辛気分♪よしっ!やっぱりREDの死だよね!
しかし嫁から1800円もラーメンに出せません!!…ということで呪を注文…泣

10分程で到着!
スープを一口…辛っ!コッテリ系のスープに辛さのパンチのハーモニー♪求めていた激辛☆ 美味しく頂きました!
生きてる…激辛は今日も僕を奮い立たせてくれましたとさ!
次は生を実感するために死を食べに来ます☆

ぴろゆきん激辛レベル(15段階評価)
Lv10 激辛好きでも激辛と感じる

2021/07/29 更新