NAOYA_22さんが投稿したもつ焼き 目黒 ふじ屋(東京/目黒)の口コミ詳細

オールジャンルログ

NAOYA_22 (20代前半) 認証済

この口コミは、NAOYA_22さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

もつ焼き 目黒 ふじ屋目黒、不動前/もつ焼き、もつ鍋、居酒屋

2024/02 訪問

“【鮮度にこだわったモツとホルモン‼️】仕入れから下処理まで徹底管理”

【店名】
もつ焼き 目黒 ふじ屋

【所在地】
目黒線/JR線/目黒駅から徒歩2分

【概要】
デイゼロで仕入れた新鮮なモツが食べられます。
また鮮度にこだわっており仕入れルートから処理、保存方法まで徹底的に管理されています。

【まとめ】
•新鮮なモツを使ったもつ鍋!
•レバニラが美味い!
•串焼きも絶品!

【予算】
3,000〜4,000円

【混雑】
平日の19時に訪問で混雑あり

【メニュー】

◆もつ鍋(醤油)

◆レバ煮ラ

◆ハツユッケ

◆ TKG

◆ほうじ茶アイス

【感想】
友人と目黒周辺を歩いていて居酒屋を探していた所美味しそうなもつ焼きのお店を見つけたので訪問。

19時に訪問しましたが既に店内はいっぱいでギリギリ入ることが出来ました。

鮮度にこだわっているお店で仕入れルートから下処理まで徹底的に管理されているため鮮度のいい臭みのないモツやホルモンや串焼きを食べることが出来ます。

特に印象に乗ったメニューをピックアップ★

★ レバ煮ラ
レバーとニラを合わせた数量限定のレバニラです。
在庫があれば絶対頼んで欲しい1品です。鮮度がよく下処理が丁寧にされているため臭みは全くなく、くせになる食感で合わせているタレも美味しいです。

★ レバ刺し
こちらもレバニラ同様鮮度がよく下処理も丁寧なため臭みがなくプリプリのレバーを食べることが出来ます。ごま油と食べることでレバーの美味しさをダイレクトに感じることが出来ます。

★ もつ鍋(醤油)
寒い季節にはもってこいのもつ鍋は野菜たっぷりで出汁ももつの旨味が染み出していて美味しい。もつは臭みがなくプリプリで噛む度溢れ出る脂がおいしかったです。

QRコードでのオーダーだったので便利でよかったです。

ご馳走様でした!

【SNS】
SNSにもグルメ情報載せているので、
宜しければフォローよろしくお願いします。

Instagram:『naoya_522_』
食べログ『NAOYA_22』
LINEPLACE:『NAOYA_22』

投稿時3.20

2024/02/08 更新