睦月弐拾六さんが投稿したGODIVA イオンモール春日部店(埼玉/南桜井)の口コミ詳細

睦月弐拾六の備忘録l

睦月弐拾六 認証済

この口コミは、睦月弐拾六さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

GODIVA イオンモール春日部店藤の牛島、南桜井/チョコレート、スイーツ

• テイクアウトの点数:4.0

ゴディバのトリュフ高いなあ♪

今日は3月14日ホワイトデーなんて世間では呼ばれる日、バレンタインデーのお返しをする風習は何時から始まったものだろう?若い頃には無かったなあ............
『お父さん大変!春日部にもついにゴディバが来るよ』なんてあなたが騒いだのは、去年の1月のこと、「どこへ出来るの?」『イオンモールの中』嬉しそうに話していましたね。「買いに行こうか?」『いいよ高いし』「それじゃあホワイトデーのお返しをゴディバにしようか?」『バレンタインデーには何もあげないよ!』なんて話をして本当に2/14には何もくれなかった。3/14には居なくなってしまうし。。。。宙に浮いた気持ちを整理する日がやって来ました。今年は娘が梅干しを買ってくれましたので、そのお返しも準備しないと、という訳で、「イオンモール春日部さん」ヘやって来ました。レイクタウンや土浦のお店のようにイートインスペースは有りませんが、この日は、結構人が集まっています。覗き込むショーケースには、いかにもワタクシお高くてよ!と言わんばかりのお品が並んでいます。娘には、本日分数量限定と掲げられたマカロンを、ツレの分はトリュフの詰め合わせを準備しましょう。❲うわっ高いなと思ったけれどキヨブタで行きますよ❳手提げの袋も高級感満載!娘の喜ぶ顔を思い浮かべながら家路につきます。『高いもの買って!』耳元で聴こえたのは気のせいかな。

• トリュフ詰め合わせ

• トリュフ詰め合わせ

• 箱も高級感

• こっちの箱も!

• ショーケース

• ショーケースワタクシお高くてよ!

• 店頭

• 外観