世界のアナコンダさんが投稿したスープカリー ばぐばぐ 仙台店(宮城/長町南)の口コミ詳細

全国のグルメガイド

世界のアナコンダ (40代後半・男性・宮城県)

この口コミは、世界のアナコンダさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

スープカリー ばぐばぐ 仙台店富沢、長町南/スープカレー

2024/01 訪問

スープカリーばぐばぐ仙台店

寒い日には暖かいものが食べたくなってこちらに初訪問して来ました。場所は長町南の広南病院の側にあります。札幌で3店舗やってる人気店が仙台に去年の10月にOpenしたみたいです。スープは3種類でオリジナル、和風、ココナッツから選べます。辛さも自分の好みで選べます。
今回は豚ひき肉納豆カリー1200円のオリジナルスープ、辛さ3番のライス普通を注文です。スープは濃厚で何種類ものスパイスが聞いてて辛さも旨味もあり、流石本場のスープカリーですね。熱々の土鍋で提供なので最後まで冷たくならないのも良いですね。店内も出来たばかりで綺麗でした。なんといっても味が今まで食べたスープカリーの中で断トツの美味しさでした。リピート確定の行きたい店が出来ました。ご馳走様でした。

2024/02/03 更新