710babさんが投稿した守破離 谷町四丁目店(大阪/谷町四丁目)の口コミ詳細

710babのレストランガイド

この口コミは、710babさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

守破離 谷町四丁目店谷町四丁目、堺筋本町、谷町六丁目/そば、天ぷら

2024/02 訪問

メニュー:野菜天ぷらつけそば
季節の山菜の天ぷらそばでした。

雰囲気:土曜日14時来店でしたが、まだ行列でした。30分ほど並んで入店。店内はオシャレな雰囲気で、カップルや年齢層若めの女性が多かったです。15時には終わるようでしたが、15:20ごろに15時で終わりなんですよ~と店員さんに言われて気付き、食べ終るのを待っていただいて申し訳なかったです。ありがとうございました。

味:つけ汁の味はしっかり旨味があり、わさびは自分で擦って入れられました。辛くないわさびでした。お蕎麦が少なそうかなぁと感じましたが、野菜天ぷらは思ったよりたっぷりで、お腹は大満足でした!

蕎麦湯とそば茶も美味しかったです。
通りかかってすいていたら、また食べに行きたいな~と思いました。

2024/02/18 更新