なおたかの食べたログさんが投稿したかしわビストロ バンバン(東京/神泉)の口コミ詳細

なおたか食べたものぜーんぶ

なおたかの食べたログ 認証済

この口コミは、なおたかの食べたログさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

かしわビストロ バンバン神泉、渋谷、駒場東大前/イタリアン、カレー、ビストロ

2023/11 訪問

かしわビストロバンバン in 渋谷

渋谷・神泉駅からすぐ、お洒落でコスパの良すぎな人気店

店内はハイテーブル席がメインでワイワイ楽しい雰囲気が溢れてマス

どの料理もコスパが良くていっぱい頼んでしまうメロンのブッラータたまらんデス

お料理ごとに、ワインも進むから気づけば何杯も飲んでしまってる...

好き勝手食べて飲んでも1人5000円で足りるハズ…タブン!

ラフなデートや友達と一緒にオススメ!
ビストロってちょっとハードル高いかも…って思ってる人にもすんごくオススメ!

ぜひ行ってみてね‍♂️
□■□■□■shop information□■□■□■□■
︎☑ 店名 : かしわビストロ バンバン
☑ 住所 : 東京都渋谷区神泉町2-8
☑ 営業時間:18:00~23:30(月〜木)18:00〜24:00(金)
☑     :17:00~24:00(土)17:00~23:30(日祝日)
☑ 定休日 :なし
☑ 予約 :◯(ネット予約も◯)
☑ 電話番号:050-5890-9896
☑ 席数 :42席
☑ アクセス :渋谷駅、神泉駅から徒歩6分
☑ 支払い :カード◯、paypay◯
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
なおたか|お気に入り紹介
▷「東京デートのどこ行こうを解決する!」をテーマに都内のお気に入りを投稿します!

・行ってよかったカフェ・お店
・食べて良かった1皿、飲んで良かった1杯

などを発信しています。
参考になった!見返したい投稿は「いいね」や写真右下の□をタップして「保存」をタップしていただけると嬉しいです〜!

他のデートに使えるお店・フォローはここから
→@naotaka_cafegram
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー