バナナンマローンさんが投稿した阿佐ケ谷青汁スタンド(東京/阿佐ヶ谷)の口コミ詳細

3d6f81のレストランガイド

バナナンマローン (女性・東京都)

この口コミは、バナナンマローンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

阿佐ケ谷青汁スタンド阿佐ケ谷、南阿佐ケ谷/ジューススタンド

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
おすすめポイント

チャレンジャー来たれ♪
生ケール100%青汁のパンチ力(≧∀≦)ノ

2024/05/10 更新

2024/04 訪問

• | 雰囲気-

◾️いやあ〜ここの搾りたてのケール青汁を飲んだら、今まで飲んでた青汁全てに…
【薄めてたんじゃね〜の疑惑】が湧きますね〜
それぐらい、いろんな意味で【生ケールの実力】に
身ぶるいしましたヨ(((o(*゚▽゚*)o))
◾️正直言って【ケールの青汁】舐めてました!
ここの青汁を飲んだ後では、大麦若葉の青汁、
アレは〜『緑色の水だなっ!』てなります(^_^;)
◾️【爆笑問題】所属事務所【タイタン】さんの斜め向かいにあります♪
この日も太田光代社長を見かけたけど、相変わらず「凛とした」感じが素敵です☆
◾️さて青汁ですが、
匂いは【水なしでキャベジン】をガリガリ噛んだ時、口の中で広がる【ソレ】です!!
◾️そんなワケで早速、青汁100cc(250円)に
ハチミツ水(20円)で飲みやすくして頂いたんですけど、それでも尋常じゃないパンチ力でした♪
◾️これをね『罰ゲーム』と言う方がいますが
いえいえ、それを言うなら【修行の課題】ですヨ☆
◾️ ここの青汁最大量は300cc

これ飲んでる人、見たこと無い…
これ飲める人、尊敬しますわ(*^_^*)

◾️ちなみに健康な時は飲みにくいけど暴飲暴食の日々やひどく疲れている時は「スーーっと」飲めちゃうのが不思議☆
身体に良いのは確実です♪
ーーーーーーーー【メニュー】ーーーーーーーー

・有機酢     100円
・ハチミツ(水)  20円
・かぼす     100円
・ロイヤルゼリー 200円

【画像1・4・7】 青汁にハチミツ(水)20円と、すりゴマ(無料)を足して飲みやすく♪
◾️この20円の差が【飲みやすさと修行】の分かれ道になりま〜す(^o^)ノ☆

【画像2・3・6】店内と外の様子

【画像5】青汁のメニュー

• 新鮮なケールだからこそのパンチ力

• 逆に居心地が良い♪このお店はコレで正解なんです!!

• 店内(入り口付近)はこんな感じ☆

• すりゴマを入れた方が飲みやすい(美味しいとは書きません☆)スプーン1杯まで無料なので足しましょう♪

• 青汁のみの営業ながら何げにメニューが豊富です☆

• 【青汁スタンド】だけに「青汁カラー」が目印

2024/04/22 更新

2022/01 訪問

• | 雰囲気-

■ 阿佐ヶ谷でボリュームのある食事をして、栄養のバランスを摂るために、完全非加熱のハンドジューサー式で作られる新鮮ケールの青汁を飲みに寄りました。
■ 今回はハチミツ水(無料)を足してもらい、より美味しくスイスイ飲めるようにして頂きました。
■ この日はタイミングよく、ケールが届いた直後だったのでより新鮮なケールの味と香りに大満足!
■ ここの新鮮ケールは主に、大分・愛媛・山梨から季節や『出来』によって地域を変えて届けられるそうで、その時期と地域によって『甘み・旨み』も若干違うそうです。

• 届いたばかりの新鮮ケール

• ハチミツ水(無料)を足して超〜飲みやすく♪

• 阿佐ヶ谷 青汁スタンド

2024/04/22 更新

2022/01 訪問

• | 雰囲気-

■ 超本格派の青汁スタンドを見つけた!
■ 100ml 230円の青汁と聞くと、中には『高い』と仰る方もいるでしょうけど、ここの青汁には…
■ ケールの葉以外に1滴も水を使っていない。
■ 非電動式絞り器での『ハンドジュース』製法で作られるので【完全非加熱】 ゆえに生のケールの栄養が殆ど壊れる事無くしっかり摂れるのが最大の特長だと、店員さんが説明してくれました。
■ これまであらゆる青汁スタンドの青汁を飲んで来ましたが、ここのは『薄めていない』『電動式ジューサーが発する熱も加わっていない』ゆえに、味が濃い!ケール特有の匂いもそのまま強い!独特な味!がドカーッと伝わる【本物志向】の方向けの青汁スタンドでした。
■ ちなみにワタシは一気にファンになりましたヨ♪

• 100ml 230円 本当のケール好きの方に超〜お勧め!

2022/01/11 更新