notachiさんが投稿したシェルパ(三重/松阪)の口コミ詳細

notachiレビュー

notachi

この口コミは、notachiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

シェルパ東松阪/インド料理、ネパール料理

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2020/05 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

お気に入りのお店で何回も行ってます♪
スタンプカードもあり(注文に応じてスタンプを押してもらえ、10個で750円ランチが1回無料になります)スタンプカードも5枚目になりました◡̈♥︎

駐車場が店頭に2〜3台と少し離れて坂を下ったところに10台以上停められるところがあります。駐車苦手な方はそちらに停める方が広くてオススメです。

ランチがお得感があり、750円でこのボリュームは凄いなといつも思います。チーズナンが美味しくてプラス200円でプレーンナンをチーズナンに変更してもらったりします♡ボリュームがありすぎて食べきれないので30円でお持ち帰り容器を購入して持ち帰りさせてもらってます。ナンだけだと多分無料です。
冬の間だけスープが付くのも魅力です。これがまた美味しい♡

カレーも美味しいですがスープ餃子や冬しか食べられない予約制の煮込み野菜も美味しいです♪
店員さんも日本語お上手でお料理についてお伺いすると丁寧に教えてくれます。

カレーの辛さは日によって違う気がします。
友人は3辛を注文してとても辛くてキツかったと言っていましたが普通だとあまり辛く無いです。2辛でもあまり辛く無い時もあります。
子ども用カレーは少しだけ辛いので言ったら大分甘めにしてくれます。(はちみつを入れたような甘さです)
子どもが食べてみて辛かったら甘くしてくれました。

家族もお気に入りのお店です。
また伺います〜!!!!

2021/03/10 更新