乱高下トルコさんが投稿したワンカルビ 八尾老原店(大阪/八尾)の口コミ詳細

乱高下トルコのレストランガイド

この口コミは、乱高下トルコさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ワンカルビ 八尾老原店八尾、志紀、恩智/焼肉、ビュッフェ

2020/03 訪問

どうせなら500円出して

大人数で一緒に盛り上がろう、という事になると、やっぱり焼肉。
という事でみんなに訊くと、ワンカルビがいいと圧倒的に。

まず偵察にと思い、友人と2人で訪問。安い方の食べ放題にしてみた。48種類でも多いもん。
う~ん・・・ま、食べ放題やしねぇ。
でもこの時の給仕してくれたバイトの女の子が、すごく笑顔が可愛くてよかったのよ。
(ごめん、名前忘れた…)

そしてデザートがメチャクチャうまいやん。

そしたら500円多く出していい方の食べ放題がエエのかな?
全種類で九十何種類か、注文OKという事で、大勢で楽しむしどうせなら美味しい方がエエかとそっちにしました。
そしたらね、肉質がこんなに違うのか???というくらい。厚切りのはすごく美味しかった。
あ、薄いすき焼き風タマゴ付きのもなかなか。
サラダも名物らしく混ぜてくれるのもパフォーマンス?これも高い方にはついてるのかな。
ビビンバも石焼になるし、絶対にこっちの方がいいよね。

この食べ放題に飲み放題つけて(アルコールが早く出てくりゃもっといいんだけど)この値段…
飲み放題のアルコール種類ももうちょっとだけ考えてほしいけど、
そうさなあ…安いか高いかといえば、若者が多くいるなら安いと思う。
高齢者には割引があるので、その分を考えてるんだろうね。ここもナルホドいい戦術。

焼肉中心で色々なものを腹いっぱい食べたいな、と思ったら、こちらにお邪魔すると思います。
予約は前日にちゃんと確認した方がいいけどね。

2020/03/28 更新