ただいまダイエット中さんが投稿したCrestasine Tokiwa(東京/用賀)の口コミ詳細

ただいまダイエット中のレストランガイド

ただいまダイエット中

この口コミは、ただいまダイエット中さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Crestasine Tokiwa用賀/イタリアン、ワインバー

2020/02 訪問

用賀駅近で高品質の大人イタリアン

用賀的にはお安いお店ではありませんが、毎回、必ずお値段以上に満足させられます。

恵比寿や表参道であれば、徒歩10分も歩いてようやく出会う様な、静かで大人仕様で落ち着いたお店です。それが都心でなく用賀だからこそ、混雑することがなく、非常にいい佇まいだと思います。ところどころの生花も清潔感と高級感があって嬉しい。食器も美しい。会社帰りの日常の一人飲みから、デートや誕生日などのイベントにも。もちろん拘りのお料理は美しくて美味しくて、絶品です。今回は会社帰りに一人でさくっと訪問。豚のテリーヌ、みそ漬け鯖とカマンベールチーズのオーブン焼き、ボロネーゼのパスタを頂きました。それに白ワイン1杯、赤ワイン2杯。さくっとのつもりだったのですが、料理を口に含んだら楽しくなってしまい、つい自分のキャパぎりぎりまでのんでしまいました。強いて言うと、鯖が漬けすぎなのか、しょっぱかったかな、でもチーズと葉物野菜とで豊かな味わい。いやぁ、興奮しました。

定期的にお邪魔する、大好きなお店です!

2024/01/22 更新