( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”さんが投稿した喜DoI楽(東京/町田)の口コミ詳細

( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”のレストランガイド

( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”

この口コミは、( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留喜DoI楽町田/居酒屋、創作料理、海鮮

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
おすすめポイント

リーズナブルに美味しいお料理が楽しめます

2020/03/07 更新

2019/09 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

お手頃なのに高いクオリティのお料理

少人数で飲みに行きました。
お店の場所は、線路沿いで迷う事はなかったです。

店長さんも女の子の店員さんも、癒し系の笑顔で迎えてくれました。

席は掘りごたつで、椅子席よりくつろげて個人的に好きです。

お腹が空いていたのと、あまり飲めない友人もいたので、おつまみとお食事系をバランスよくおまかせコースで出していただきました。

だし巻き玉子や、お豆腐やお野菜を使った前菜がいろいろ、鶏ササミやお刺身のさっぱり系、鶏の唐揚げや牛肉のお寿司などガッツリ系と、バランスよく品数豊富。
どれもハズレがなくて、手間のかかったひとひねりしてあるお料理でした。

鶏ササミのお料理は食べるのが初めてで、ホント美味しくて作り方を聞いたら、店長さんが笑顔で教えてくれました。
※作ってみましたが、素人の私ではプロの味を完全再現は出来ず…素材の良さと料理技術の高さを感じました。

終盤何を飲もうか悩んだので、店長さんに好みを伝えて出してもらったカクテルが、そのタイミングにピッタリでとっても美味しかったです。

お酒を飲む人も飲まない人も、味にうるさい人(笑)も、満足出来るお店だと思います。
それなのにリーズナブルなのでとても貴重なお店です。

ランチも評判が良いので、またランチタイムにもお邪魔したいです。
美味しいお料理とお酒、ごちそうさまでした!

• 牛肉のお寿司 器も素敵

2020/03/07 更新