ぴょこぽんさんが投稿した本格焼鳥大名へて 参(福岡/赤坂)の口コミ詳細

sssss251のレストランガイド

この口コミは、ぴょこぽんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

本格焼鳥大名へて 参赤坂、西鉄福岡(天神)、薬院大通/居酒屋、立ち飲み、カフェ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2021/03 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

18時時頃に行ったが結構人がいてテラスの席しか空いてなかったのでそこに通された。

テラスは少し寒いが暖房器具や、ブランケットがあるのであまりにも寒い格好出なければ問題ないと思う。

テーブルに着いてからのファーストオーダーの聞くタイミングとかとても良かった。
テーブルにベルもあるので頼みやすかった。

この時期の関係もあるがメニュー数が少なく感じた。

ある程度頼んで、オススメも聞いたらパテをオススメされたので頼んだ。

料理はどれもお酒にあうものばかりで美味しかった。
お酒がどんどん進みました。

また行きます!!

頼んだもの
・スパサラ
・ポテサラ
・馬肉盛り
・パリピ
・肉盛丼
・パテ

※料理名はその通りではありません

お店からの返信

本格焼鳥大名へて 参

2024/01/10

ご来店ありがとうございます!
遅ればせながら、お礼申し上げます。

大名へては徒歩圏内に4店舗を構え
なるべく多くのお客様をおもてなしする体制を整えてはおりますが、過半数がご予約のお客様で占められております。
季節柄、私共もテラス席にご案内するのは少し心苦しい点もございますが
お客様のお言葉に救われております…次回もご来店の機会をいただけるのであれば
是非ご予約を賜れれば幸いです。

当店は姉妹店とは異なり、本格焼鳥と旬の食材を日替わりで満喫できるのが最大の魅力です!
お問い合わせの際には、限定商品のお取り置きも可能ですので是非ご利用ください。

また近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。

2021/03/21 更新