おいしいコンサルマンさんが投稿した高丸電氣(東京/渋谷)の口コミ詳細

おいコンマン

おいしいコンサルマン (男性・東京都)

この口コミは、おいしいコンサルマンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

高丸電氣渋谷、代官山、恵比寿/居酒屋、創作料理、餃子

2023/10 訪問

ネオンと個性が光る 遊び心満載居酒屋!

店内に置かれたネオンが店内を照らしていて、アジア的な雰囲気が漂っています!オープンキッチン風になった4つの島があり、それぞれにカウンター席があります!なので、どの席でも目の前で何かしら作られている様子を見ることができると思います!

いただいた主な料理は↓です!

・赤海老のヤンニョムユッケ(¥880)★
・焼玉子(¥650)★
・毛沢東チキン(¥880)★
・焼麺(¥650)
・汁餃子(¥780)
・春巻き(¥500)

★マークのメニューは絶対的にオススメです!特に赤海老のユッケ!考えた人は天才ですね!ビジュアルも味も最高でした。。。焼玉子は私はシンプルのままでしたが、みなさんいろいろなトッピングを楽しまれているようです!特にいくらなどが人気とのこと!
毛沢東チキンは名前からはどんなものか想像できないまま注文しました!笑 蓮根などの野菜とチキンバーをスパイスと一緒に袋に入れてシェイクしたもの!お酒がすすむ素敵な一品でした!

恵比寿の人気店「おじんじょ」さんの姉妹店で、祐天寺の「Bob」さんも同様ですね!(3つ制覇できました!笑)
お店は2階で窓には目立ちまくるネオンがあります!笑
また必ず行きたいお店です!
ご馳走様でした!

2023/11/19 更新