慧あきらさんが投稿した銀シャリ屋 ゲコ亭(大阪/御陵前)の口コミ詳細

慧のほぼひとりたぴ

この口コミは、慧あきらさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

銀シャリ屋 ゲコ亭寺地町、御陵前、宿院/食堂、日本料理

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2022/03 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

水曜かぁーーー、朝時間あるなーーら、谷四から天王寺、チンチン電車と乗り換えて寺地町へ到着。
ここまで来たらゲコ亭さんです。

9時45分くらいに到着致しました。
水曜日は、豚汁100円、ご飯は150円でお替り出来るので、おかずも多めに頂いてしまいます。

カレイの煮付けはトロトロで味付けもしっかりしてご飯にオンです。何で500円で、こんなに分厚くて美味しいのがいただけるんだろ。

牡蠣フライも中くらいの物が4つ乗っており普通にメインになります。タルタルも充分な量があり、揚げ具合も抜群です。

マグロは、びっくりするくらいねっとりして、筋もなく普通の定食屋に何故こんなマグロがあるんだろって思っちゃいます。

ご飯は少し柔らかめながらふっくらしていて、美味しいおかずとともにパクパク頂いてしまいます。もちろんお替りを大盛りで頂いてしまいます。

普通の定食屋ではないんですね。
1750円を朝ご飯に使いましたが、満足感のほうが強いです。交通費を使ってもです。

それくらい、自分には他の定食屋さんと質が違います。
水曜日は、特に美味しいご飯が無限にいただけるので大変お得だと思います。(大食い限定)

また、ぜひお伺い致します。

2022/03/02 更新