Mrs.ブラウニーさんが投稿した天然氷 −2℃(東京/西国立)の口コミ詳細

食べたとこ記録

この口コミは、Mrs.ブラウニーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

天然氷 −2℃立川南、立川、立川北/かき氷

*Oder ✳︎
ベリーかき氷  1500円
レアチーズかき氷  1300円
※現金のみ前払い制
東京蚤の市の帰りに、暑すぎてかき氷食べたくなって見つけたので来てみました✨
(Googleマップありがと)

最近オープンされたようで、綺麗な居酒屋さんかな?みたいな感じの内装で
カウンターのみでしたが落ち着いた雰囲気で雰囲気もとても良かったです

私はレアチーズかき氷で
中に入れるシロップも選べたのでキウイに。
上はレモンの爽やかさと濃厚なチーズクリームがたまらなく、フレッシュなキウイのソースも中に入ってて飽きずに完食。

夫はベリーかき氷でこれまたとってもフレッシュなフルーツを満喫できてこれまた美味しい!

ちょこちょこかき氷食べに行ってますがとってもここ美味しかったです

お店の方も感じよくて、また近くに行ったら食べに行きたいです☺️

主に東京のスイーツ、ランチを気ままに載せてます。
同じく食いしん坊の人仲良くしてください︎ ☻︎ →@muishiki_onigiri

#カフェ巡り #カフェ部 #カフェ活 #東京カフェ巡り #東京カフェ #東京カフェめぐり #カフェスタグラム   #tokyosweets #tokyocafe #tokyocoffee #tokyocoffeeshop
#かき氷 #かき氷部 #かき氷巡り #かき氷好きな人と繋がりたい #かき氷専門店 #立川グルメ #立川スイーツ #立川カフェ

2022/06/06 更新