まさや猫かぶりさんが投稿した馬耳東風(京都/烏丸)の口コミ詳細

まさや猫かぶりのレストランガイド

まさや猫かぶり (30代前半・男性・大阪府)

この口コミは、まさや猫かぶりさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

馬耳東風烏丸、四条(京都市営)、烏丸御池/焼き鳥

2023/10 訪問

京都最強の焼鳥屋さん!

ひと月前でも楽勝埋まっているくらい予約最高難度のお店やけど、二次会にダメ元で21時くらいに凸ってみたらまさかまさかの入店いけた!!!超うれしいぃぃぃ!
1本170〜230円くらいと、烏丸って好立地と新鮮でジューシーな炭火焼きのクオリティを考えると、信じられんくらいリーズナブルで美味しくて、ありがたくて涙がでやがる、、!
セセリがめちゃくちゃでかくて肉肉しくて、エミューの首の部位です言われても疑いを持たんわ笑笑

1日でマリータと馬耳東風を味わえるとか盆と正月がいっぺんに来たみたいにハッピーやわ!!!

2023/10/13 更新

2021/11 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

京都で間違いなく最高の焼き鳥屋さん!
火の通しが完璧で、焼き目もついてしっかり中まで熱が通っているのに驚くほどにジューシー!
このクオリティで一本150円台で楽しめて良いんですか、、、!破格すぎて心配になってくる。
突き出しも凄く美味しくてお代わりしたいくらい。
4年ぶりくらいの来店やったのに、店員さんが覚えててくれて感動した。絶対にまた行く!

2022/02/03 更新