Nose'sさんが投稿した汁なし担担麺専門 キング軒 大阪梅田店(大阪/東梅田)の口コミ詳細

Nose's Review

この口コミは、Nose'sさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

汁なし担担麺専門 キング軒 大阪梅田店東梅田、大阪梅田(阪神)、北新地/汁なし担々麺

2020/03 訪問

待望の汁なし坦々麺

ようやく梅田に汁なし坦々麺が!私の知る限り大阪でさ、天六の専門店と谷町四丁目の居酒屋で食べることができましたが、本場広島専門店の大阪出店は初めてではないか。早速行ってきました。場所は梅田の地下街に慣れていない人には難しいかも。
券売機で、2辛、半ライス、半熟卵を購入。客が少なくすぐ出てきました。食べ方を細かく説明した紙がカウンターにあるので指示どおりにいただきます。味は正統派と言う感じです。カウンター上の山椒と唐辛子で調整しつつ、半熟卵は載せずに麺を漬けるべしとのことなので、その通りにいただきました。最後に半ライスを投入。堪能しました。

2020/03/10 更新