黒Rabbitさんが投稿した三喜食堂(東京/東久留米)の口コミ詳細

黒Rabbitのレストランガイド

この口コミは、黒Rabbitさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

三喜食堂清瀬、東久留米、小平/食堂

2024/01 訪問

大切にしたい町中華

こちらのお店は10回目くらいの訪問になります。いつもはラーメン、チャーハン、カレー、餃子、フライ定食などを頂くのですが、この日は家を出る時からオムライスと決めていました。

いつも周りのお客様が食べているのを見て羨ましかったからです。中身のチキンライスがとても美味しい。大きめなチキンがゴロゴロ入っています。ケチャップの味がしっかりついていて好みです。

餃子がまた美味しい。やや薄めの皮にニンニクがしっかり効いていてビールにも合いそうです。車だったのだ残念!

相方が注文した中華丼も少し頂きましたが、野菜と豚肉がたっぷり入っていて醤油味の餡が冴えています。

このお店は並盛りが普通のお店の大盛りなので、余程の自信がある方以外は大盛りは注文しないほうが無難です。写真のオムライスも中華丼も並盛りです。

駐車場は広くはありませんが、8台くらいのスペースがあります。どこの駅からも遠いので、近くにお住まいでない方は車での来店が便利ですね。

2024/01/11 更新