まゆまゆ76671さんが投稿したVIRON 渋谷店(東京/渋谷)の口コミ詳細

まゆまゆ76671のレストランガイド

この口コミは、まゆまゆ76671さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

VIRON 渋谷店神泉、渋谷/パン、サンドイッチ、ケーキ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
  • テイクアウトの点数:3.7

いつも並んでるクレープ

クレープだけ別の場所で購入。
パン屋さんよりも並びます。
フランスの街に馴染みそうな雰囲気?

クレープ Grand Marnier
Grand Marnierのシロップみたいなのがジュワッと広がります
ホットケーキみたいにふわっふわ。

2024/04/08 更新

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

2024/03/18 更新

バリンバリンのバケットとサックサクのデニッシュ

✔︎バゲット レトロドールとクロワッサンが有名
✔︎モーニングのジャム食べ放題も有名です♡

バゲット コンクールで優勝したこともあるバケットレトロドールが有名。ぜひたべてほしいです!
真っ赤な店内外と、真っ赤な袋を持っているお客さんをよくみるお店です。
一つ500円以上のパンが多いですが、その分かなり大きくて素材もとても良いです。(コントレックスの水、ヴァローナ社のチョコレート、エシレバターなどなど...)
ワンドリ制でイートインも可能です。割とお会計いきますが現金のみなので要注意。

プーレロティ
→名物バゲット レトロドールにマスタードソースであえた鶏肉とキャロットラペをたっぷりと挟んでいるサンドイッチ。意外と割とあっさりです。
バゲット レトロドールは、バリッとしてますが、歯切れが良くて中は薄いですがもっちりとしてます。朝行ってバゲット が焼きたての時間だったのでオーダーすると作ってもらう感じでした。こちらのプーレロティもう10回は食べてますが、朝食べたのは初めてだったのですが出来立てはめちゃくちゃ食感が良くてほんと美味しかったです...

2023/06/26 更新

行った