shota_meshiさんが投稿した焼鳥エナミ(大阪/南森町)の口コミ詳細

しょうた 関西グルメ

この口コミは、shota_meshiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼鳥エナミ南森町、大阪天満宮、扇町/焼き鳥

2023/09 訪問

焼鳥エナミ

大好きすぎてもう5回目ぐらいの訪問の焼鳥エナミさんの紹介です!

簡単に説明すると1人7000円でいい焼鳥と酒が食べ飲み放題!初めに串が5本か7本のコースを注文してからスタートです。コースには指定の数の串と一品メニューが約7品ぐらい付いています。食べ飲み放題だと思って行っているので値段は気にしたことはなかったのですが、もしあまり食べられない人向けにお知らせすると、3,500円ぐらいだったと思います。

串一本一本がもう高級焼鳥屋さんのクオリティの美味しさでたまらんのです。

コースについてくる一品メニューもレベルが高く、特に私のお気に入りはここでしか食べられないチーズ豆腐だったりします笑

とにかくここに来ると串を全部制覇したくなって全部頼んでお腹いっぱいではち切れそうになって毎回帰っています笑

予約は月の初めの1日から開始していて数分で席が全て埋まってしまうので取れたらラッキー程度です。

でもここまでして予約していく価値しかないので是非行ってみてください!

最寄り駅:南森町駅
予算:昼☀️---
   夜7,000

最後まで読んでいただきありがとうございます‍♂️

このアカウントは食べるのが大好きな大学院生がオススメのお店を紹介しています!

あなたのご飯を決める参考になれば嬉しいです!

この投稿を見て「行きたい!」「美味しそう!」と少しでも思っていただけたら2回タップでいいね、フォロー、コメント

@shota_no_meshisuta

#関西 #関西グルメ #関西ディナー #関西焼鳥 #関西居酒屋 #大阪 #大阪グルメ #大阪観光 #大阪ディナー #大阪焼鳥 #焼鳥 #焼鳥好きな人と繋がりたい #焼鳥エナミ #南森町 #南森町グルメ #南森町ディナー #グルメ #グルメスタグラム #グルメ好きな人と繋がりたい #gourmet

2023/09/24 更新

2023/06 訪問

たべたもの
実質食べ飲み放題(¥7,000)

今ではすっかり予約困難店になってしまった焼鳥エナミさんに3回目、行ってきました!

全部安定に美味しすぎます。ここに来ると上限の価格が決まっているので値段もお酒の量も気にせずむちゃくちゃ食べてしまいます☺️

大食い×酒飲み×グルメには天国のような場所です!

2,3ヶ月に1回、月初めにエナミのインスタのリンクから予約を開放しているので、そのときに頑張って予約です!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

最寄り駅:南森町駅
予算:昼☀️---
   夜7,000

@shota_no_meshisuta

#関西 #関西グルメ #関西デート #関西焼鳥 #大阪グルメ #大阪観光 #大阪ディナー #大阪焼鳥 #焼鳥エナミ #南森町 #南森町グルメ #南森町ディナー #南森町焼鳥 #焼鳥好きな人と繋がりたい #グルメ #グルメスタグラム #グルメ好きな人と繋がりたい #gourmet

2023/07/05 更新

2023/02 訪問

コスパ最強の実質7千円の食べ飲み放題!

たべたもの
焼鳥5本(¥3,000)
赤鶏ももたたき(¥1,300)
大人の上肝パテ(¥850)
○トリュフ玉子飯(¥650)
○濃厚鶏白湯らーめん(¥850)
↓追加串(各¥350)
○上肝(塩トリュフ)
○手羽先
○うずら(エルフランス)
○つくね

オープンから1年と少し経ってもうすっかり予約困難店になってしまった焼鳥エナミさんに2回目の訪問でした!

正直に言います、、
1度目に訪問した時からむちゃくちゃパワーアップしていて驚きの連続でした。

串では特にだき身がとてもジューシーで初めて食べた時からここのだき身が一番好きでした。他にも上肝(塩トリュフ)や半熟のうずらなどのここでしか食べられないメニューがいっぱいあり、どれも本当に美味しいです

初めはお会見6,000円を超えるとそれ以上はいただきませんという、実質6,000円の食べ飲み放題だったのですが、さすがにこのご時世値上げラッシュで7,000円になっていましたが、それでもパワーアップしたエナミさんだと、1万でも払えるくらいの美味さでした。これが予約困難になる理由の大きな要因なんですね、、、

〆のメニューもトリュフ玉子飯、濃厚鶏白湯らーめん、親子丼の3種類と豊富でどれもめちゃうまなので悩んだ結果今回はトリュフ玉子飯と鶏白湯らーめんにしました。

次の予約は4月1日から4月、5月の2ヶ月分なので待機必須です!是非予約頑張って行ってみてください!

最寄り駅: 南森町駅
予算:昼☀️
   夜〜7,000

最後まで読んでいただきありがとうございます‍♂️

このアカウントは食べるのが大好きな大学生がオススメのお店を紹介しています!

@shota_no_meshisuta

#関西 #関西グルメ #関西デート #関西ディナー #関西焼鳥 #関西焼鳥予約困難店 #大阪 #大阪グルメ #大阪観光
#大阪ディナー #大阪焼鳥 #南森町グルメ #南森町ディナー #南森町ラーメン #焼鳥 #焼鳥エナミ #焼鳥好きな人と繋がりたい #予約困難店 #グルメ #グルメスタグラム #グルメ好きな人と繋がりたい #gourmet

2023/02/09 更新