うどんが主食でもないさんが投稿したブロート ヴァルム(東京/中板橋)の口コミ詳細

うどんが主食でもないのレストランガイド

うどんが主食でもない (女性・東京都)

この口コミは、うどんが主食でもないさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ブロート ヴァルム中板橋、ときわ台、大山/パン

• テイクアウトの点数:4.5

食パンがふんわり柔らかくて美味しいです。

個人的には枝豆パン、ルルチキン、カレーパンが好きです。
カレーパンはスパイシー。
何をいただいてもとても美味しいです。

現金、PayPay、いたばしPayが使えます。

ご馳走様でした。

2023/12/01 更新

久しぶりに伺いました。
いたばしペイが使えます!
こちらの食パンはふわふわでとても美味しいです。
ルルチキンが私は好きで、あれば必ず購入します。
枝豆パンも美味。
基本的に何を食べても美味しいパン屋さんです。

2023/10/11 更新

何を食べても美味しいです。
PayPay支払いができます。
歌手の小柳ルミ子さんお気に入りのパン屋さんです。
早朝からやっていて、お昼頃には売り切れになります。
食パンはとくにコスパが最強です。
店員さんもみなさん素敵です。

2023/07/04 更新

ネットの投稿にこちらの食パンが美味しいと書いてあったので、1年ほど前に初来店。
食パン150円で、かなりふわふわで柔らかくて美味しいです。何もつけずにそのまま4枚食べてしまいまうくらい美味しいです。
普通の食パンの価格で このクオリティはコスパ最強です。
よく800〜1,000円くらいの高級食パンがありますが、もちろん美味しいですが、高い値段を出せば美味しいものなんていくらでもあります。
朝6時から営業していて、13時くらいに売り切れ次第お店を閉めるそうです。
カレーパンがちゃんとスパイシーで、生地がもちもちで美味でした!
枝豆パンもコーンパンももちもちで本当に美味しいです。
レーズンとリンゴのカスタードパンは甘い香りととろけるカスタードにもちもちの生地で美味しかったです。
食パンは4枚、6枚と選べました。
店頭で購入できるので犬を連れたまま買い物が出来るのもとてもありがたいです。
接客してくださる店員さんも店長さんも犬を可愛がってくださって温かく接してくださいますので、お近くの方はお散歩がてらにお立ち寄りをおすすめいたします。
また犬と一緒に買いに行かせて頂きます。
ありがとうございました。

2021/11/15 更新