kimi@フードアナリストさんが投稿したムー(東京/明治神宮前)の口コミ詳細

地元民が推したい&応援したい飲食店

この口コミは、kimi@フードアナリストさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ムー明治神宮前、原宿、表参道/カフェ

• | サービス-
    • | 雰囲気-

居心地良きヘルシーカフェ

昨日(4/18)オープンしたカフェ☕️✨
野菜豊富なデリ、グルテンフリーやバター卵不使用のスイーツなど、身体に優しいメニューが揃っていました☺️

こんな方にオススメ
・1人〜複数人利用
・お一人様しやすいお店
・気軽なデート、友人と
・健康に気遣っている方
・モーニング利用も
・作業利用
・テイクアウト利用

気になった方は、忘れませんよう画像右下のリボンマークを押して、保存の上ご活用下さい

**┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈**

RICE BOWL 3DELI 1080円(税込)

※キャッシュレス決済(現金不可)

**┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈**

୨୧┈┈内容┈┈୨୧

黒米を含んだご飯とサラダが付き、3種のデリが選べます。
黒海苔と釜揚げしらすの白和え、にんじんとミックスビーンズのサラダ、フムスを選択。
ドレッシングはムーオリジナルドレッシング(ニンジンと玉ねぎ)に。

୨୧┈┈味┈┈୨୧

素材を活かしながらも味付けも程よく美味しい✨
野菜嫌いの方でも食べやすいテイストに思います。
ニンジンのシャキシャキ感も良いし、白和えも豆腐のもさもさ感がなく海苔が良いアクセントだし、フムス(右上のアイスみたいなの)がひよこ豆のぽそぽそさを感じさせず滑らかで食べやすかった✨

今回はグルテンフリーにしたかったのでライスにしましたが、自家製フォカッチャも選べるようで、デリの場合はフォカッチャの方が相性良いかも?と思いました‍♀️(ライス自体は美味しかったですよ!)

好み合いそうな方はぜひ✨

୨୧┈┈他メニュー┈┈୨୧

pic3〜デリ
pic4〜他メニュー

୨୧┈┈店内┈┈୨୧

雰囲気:開放感あり木々の温かみも感じられる落ち着いた印象。

席:テーブル、カウンターあり

混雑:平日13:00先客数名。

客層:20〜40代。女性多め。オフィスワーカーさんも数名。

接客:女性の方のみ?皆さん明るくお話ししやすい印象でした☺️

Wi-Fi:あり

電源:あり

ヘルシーモーニングやランチの時はもちろん、作業したい、(罪悪感なく)スイーツ食べたい時にも良いかと思います

2023/04/19 更新