Yuccaccaさんが投稿した神田 豚バルBYO(東京/新日本橋)の口コミ詳細

Yuccaccaのレストランガイド

Yuccacca (20代後半)

この口コミは、Yuccaccaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

神田 豚バルBYO新日本橋、神田、三越前/バル、居酒屋、ワインバー

2019/04 訪問

ホスピタリティあふれる肉バル

平日18時頃に伺いましたが、ほぼ予約で埋まっておりすぐに満席になってしまっていました。
フロア毎に雰囲気がまったく違うようで、利用した1階席は高いテーブルと椅子でバーのような雰囲気でしたが、お手洗い利用のついでに2階を除くと日本家屋の一部屋のような座敷でびっくり。

さて席に着くと「ご来店は初めてですか?」と訊かれ、はいと答えるととても丁寧に説明していただきました。
BYOというボトルワインがかなりお得に飲めるサービスが売りのよう。
せっかくですがボトルは飲みきれないので、今回はグラスで。
19時まではハッピーアワーでかなり安く飲めますし、その後も普通にオーダーしたスパークリングが表面張力限界を攻めました!って感じで凄かったです。
お料理についても、丁寧な説明や提案をしてくださったおかげで、初めてのお店でも困る事なく注文できました。
一品料理系はボリューム少し抑えめのお値段安めになっているので、少人数でも色んなお料理を食べられます。
他の肉バルにも行ったことありますが、ボリューム満点お値段もそれなりだったりすると、少人数しかも女性だと1〜2品くらいしか食べられないで終わってしまうんですよね。

最初の案内だけでなく、食事中も色々気を配っていただけたおかげで快適にお食事を楽しむことができました。
また近いうちに伺いたいです

2019/05/01 更新